Latest News

Код ФККО: 3 41 921 11 20 4 – отходы графитовой оснастки в производстве стекла и изделий из стекла

Главная » Перечень отходов по ФККО, с которыми мы работаем: » Код ФККО: 3 41 921 11 20 4 – отходы графитовой оснастки в производстве стекла и изделий из стекла

ООО «Экоград» осуществляет на территории г. Омска и Омской области деятельность по сбору, транспортированию и обезвреживанию отходов с кодом ФККО: 34192111204 – отходы графитовой оснастки в производстве стекла и изделий из стекла.

Деятельность по сбору, транспортированию и обезвреживанию вышеуказанных отходов осуществляется на основании лицензии Росприроднадзора № Л020-00113-55/00645227 от 27.03.2023.

Для заключения договора на сбор, транспортирование и обезвреживание отходов с кодом ФККО: 34192111204 – отходы графитовой оснастки в производстве стекла и изделий из стекла, необходимо наличие паспорта отхода, который должен оформляться индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, в процессе деятельности которых образуются отходы. В случае отсутствия у вас паспорта отхода ООО «Экоград» готово оказать помощь в его оформлении.

Стоимость наших услуг по сбору, транспортированию и обезвреживанию отходов с кодом ФККО: 34192111204 – отходы графитовой оснастки в производстве стекла и изделий из стекла, составляет:

  • обезвреживание (сжигание в инсинераторе) – от 12000 рублей/тонна (цена определяется в индивидуальном порядке и зависит от общего количества отходов, подлежащих обезвреживанию);
  • подача транспортного средства грузоподъемностью 1500 кг – бесплатно (при единовременном вывозе более 1 тонны отходов);
  • консультирование по вопросам оформления паспорта отхода – бесплатно.

Нашли дешевле? Сообщите нам о ценах конкурентов и мы снизим для вас цену!

ООО «Экоград» имеет лицензию не только на транспортирование, но и на обезвреживание отхода с кодом ФККО: 34192111204 – отходы графитовой оснастки в производстве стекла и изделий из стекла. В случае передачи отходов нам на обезвреживание вы освобождаетесь от внесения платы за негативное воздействие на окружающую среду.

Передавая свои отходы компании, имеющей лицензию только на их транспортирование, вы рискуете тем, что в целях экономии ваши отходы могут быть размещены на полигоне, а не утилизированы или обезврежены, тогда вы будете обязаны исчислить и внести плату за негативное воздействие на окружающую среду.

В результате сотрудничества с ООО «Экоград» вы получите полный комплект документов, подтверждающий обезвреживание ваших отходов в установленном законом порядке:

  • договор на оказание услуг по обращению c отходами;
  • акт приема-передачи отходов (составляется в момент передачи отходов);
  • акт оказанных услуг (оформляется после фактического обезвреживания отходов).

Связаться с нами можно через форму обратной связи, по электронной почте или телефонам, указанным в разделе Контакты.